*
Viernes, 19 de Abril de 2024

Elaboran en Atlixco helado de polvorón y ponche por época navideña

Dichos productos fueron creados por Gerardo Ximil, quien también creó los sabores de chile en nogada, chapulín, cecina y hasta hojaldra
Sábado, 3 de Diciembre de 2016 13:05

Atlixco, Pue.- Con motivo de la temporada navideña, en Atlixco elaboran helados sabor polvorón sevillano y ponche de frutas.

Dichos productos fueron creados por Gerardo Ximil, quien también creó los sabores de chile en nogada, chapulín, cecina y hasta hojaldra.

Comentó que por la temporada invernal no elabora tanto helado como el acostumbrado, pero dichos sabores logran que sus ventas se mantengan en un 75 por ciento.

Mencionó que los helados de temporada se comercializarán entre 20 y 25 pesos dependiendo del tamaño.

Por último, dijo que será hasta el próximo 15 de enero cuando se estará elaborando el Helado de Polvorón Sevillano y Ponche de Frutas.

Vistas: 2566