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Sábado, 16 de Diciembre de 2017

Impulsará Cancintra a emprendedores en Tehuacán

El objetivo es generar empleos y otros beneficios que permitan sumarse a mantener activa la economía local
Miércoles, 9 de Agosto de 2017 11:12
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Enrique Hernández

Tehuacán, Pue.- La Cámara Nacional de la Industria de la Transformación delegación Tehuacán (Canacintra), hará la convocatoria a emprendedores de esta ciudad con el objetivo de escoger los proyectos de mayor impacto social, para apoyarlos ante dependencias y mediante capacitaciones, informó el titular local Oscar León Mendoza.

Además del premio que reciban los ganadores, continuarán con la asesoría para que sean empresas que se consoliden o repunten, esto con el objetivo de generar empleos y otros beneficios que permitan sumarse a mantener activa la economía local.

En esta ocasión el sector meta será principalmente las universidades de la región, al considerar que no solo en la ciudad de Tehuacán se generan proyectos importantes sino en casas de estudio como el Instituto Tecnológico ubicado en Ajalpan, agregó que también hay buenas alternativas e ideas que merecen ser impulsadas para beneficio de la población.

El apoyo que se ofrece para este gremio es la vinculación con las incubadoras de empresas, las cuales están ubicadas en la Universidad Tecnológica de Tehuacán, Instituto Tecnológico de Tehuacán y el Instituto Tecnológico Superior de la Sierra Negra de Ajalpan, con quienes se busca dar impulso a los diferentes proyectos locales para brindarles recursos federales, así como otros beneficios que permitan mantener la subsistencia en el mercado de las empresas y no fracasen al llegar a los periodos mínimos.

León Mendoza, informó que este martes fueron sede de una capacitación dirigida a empresas y manejadores de alimentos para dar a conocer los cambios en la normativa estatal, debido a que es ese nivel de gobierno el principal encargado de hacer las revisiones de sanidad a los establecimientos.

En esta ocasión participaron 150 personas quienes conocieron de las buenas prácticas y recomendaciones, es de recordar que en años anteriores se han emitido restricciones sobre el manejo de ciertos alimentos como fue sobre el ostión y resultado de ello se aplicó una veda al producto.

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