*
Jueves, 25 de Abril de 2024

El maratón prehispánico se llevó a cabo con más de 2 mil corredores

El Medio Maratón Prehispánico San Andrés Cholula 2017 los cuales partieron y finalizaron el recorrido en el Parque Cholula participando en las categorías de 6, 12 y 21 kilómetros
Lunes, 16 de Octubre de 2017 12:07
|

Cholula, Pue.- Con una participación de 2 mil corredores se llevó a cabo la carrera del Medio Maratón Prehispánico San Andrés Cholula 2017, los cuales partieron y finalizaron el recorrido en el Parque Cholula participando en las categorías de 6, 12 y 21 kilómetros, cuyo objetivo es incentivar la sana convivencia, así como el deporte de modo que el alcalde Leo Paisano Arias mencionó, “es un honor impulsar el deporte por medio de estas carreras en donde como Gobierno Municipal se preocupan por la salud de los sanandreseños”.

Por lo que, a los primeros lugares de la rama Femenil y Varonil de los Kilómetros 6, 12 y 21, recibieron como premio un trofeo y una dotación de galletas Gapsa.

Así mismo el alcalde Leoncio Paisano Arias agradeció y felicitó a los ganadores y participantes, además de refrendarles el apoyo del Gobierno Municipal para alcanzar sus objetivos como en la implementación de sus proyectos personales, académicos y profesionales.