*
Viernes, 29 de Marzo de 2024

Alerta Profeco sobre peligro de comer palomitas de microondas

El estudio reveló que algunos empaques de las palomitas para microondas contienen ácido perfluorooctanoico
Martes, 7 de Abril de 2020 15:54
|
Municipios Puebla

Por medio de su Revista del Consumidor, la Procuraduría Federal del Consumidor (Profeco) publicó un estudio sobre las palomitas de maíz en su presentación para microondas y alertó que consumir en exceso este producto, puede resultar altamente nocivo para la salud.

Esta noche no te pierdas la superluna rosaIntentan quemar hospital habilitado para tratar COVID19El estudio reveló que algunos empaques de las palomitas para microondas contienen ácido perfluorooctanoico, este mismo material se encuentra en los sartenes de teflón, además de otros componentes dañinos.

Por esta razón, la Profeco recomienda y hasta da los pasos para hacer palomitas caseras, ya que investigaciones recientes han demostrado que las de microondas “pueden contener ingredientes con efectos negativos”. Ante esto, recomienda leer con atención las etiquetas y si hay dudas evitar su consumo.

 

 

Imagen de Pixabay

ES

Vistas: 3747