Anotó en la victoria del Wolverhampton sobre el West Ham
Domingo, 21 de Junio de 2020 08:15
|
Municipios Puebla

Raúl Jiménez regresó de la mejor manera posible a la Premier League, con gol en la victoria del Wolverhampton (0-2) sobre el West Ham, y superó otra marca de Javier Hernández.

Covid reduce ilícitos en México durante cuarentenaDólar se venden en 22.75 pesos en promedioEl mexicano, estrella de los Wolves, no se vio perjudicado por el parón de la temporada, suspendida por tres meses por la pandemia de Covid-19.

Con este tanto, Jiménez llega a 14 en la campaña, más las seis asistencias que ha otorgado para sus compañeros. El tricolor se mantiene como la figura del equipo de Nuno Espírito Santo, y superó la marca del Chicharito de más goles en una misma temporada de la Premier League

En el primer tiempo, el mexicano lució poco. Fue utilizado como poste, al recibir los balones y mandarlos a los costados. El canterano del América no tuvo muchas oportunidades, apenas un par de tiros pero sin suerte.

Fue para el segundo tiempo, con un remate con la cabeza (minuto 73) como abrió los cartones en Londres y facilitar el camino para su equipo.