Puebla gana a Cruz Azul por la mínima diferencia

El conjunto de la Franja aprovechó el mal funcionamiento de La Máquina
Domingo, 17 de Enero de 2021 06:59
|

Los malos resultados no cesan para Cruz Azul desde la eliminación ante Pumas en las semifinales del torneo anterior y en el inicio del Guard1anes Clausura 2021 ligaron su segunda derrota, al caer ante el Puebla por la mínima diferencia, ya que con un solitario gol los camoteros se llevaron la victoria por 1-0 para mantenerse invictos en el arranque de la temporada.

Difunden primeras imágenes de LeBron James para Space Jam 2Detecta Argentina el primer caso de variante británica de COVID-19El conjunto de la Franja aprovechó el mal funcionamiento de La Máquina y al minuto ocho Santiago Ormeño peinó un balón para Omar Fernández quien controló de buena manera en el área celeste, para poner un pase a Christian Tabó que definió con la parte externa de su pie derecho, venciendo a Jesús Corona y poniendo el 1-0 en la pizarra.

Para el segundo tiempo Juan Reynoso realizó cambios y el ‘Cabecita’ Rodríguez que se encontraba en la banca, en medio de rumores de una posible indisciplina, entró al campo de juego y ayudó a cambiarle la cara a su equipo, debido a que tanto él, Juan Escobar y Orbelín Pineda tuvieron oportunidades que no pudieron terminar en gol.