*
Miércoles, 15 de Mayo de 2024

Gana La Franja 3 a 1 al Mazatlán

Los camoteros tras recibir el primer gol, lograron empata y remontar el marcador
Sábado, 3 de Abril de 2021 07:56
|

Puebla, Pue.- Los camoteros tras recibir el primer gol, lograron empata y remontar el marcador, durante el encuentro que tuvieron con el equipo Mazatlán, durante la tarde noche del viernes.

Suma Puebla 417 casos y 27 defunciones por Covid este viernesLevanta Gobierno del Estado pre-contingencia ambientalLos mazatecos anotaron el primer tanto del partido. Fue Augusto Oliveira quien en el minuto 16, abrió el marcador en el encuentro que se desarrolló en el estadio Cuauhtémoc.

Por el Puebla, en la Jornada 13 del Torneo Guard1anes 2021, quienes anotaron los tantos fueron Maximiliano Araujo, Salvador Reyes y Santiago Ormeño, quien se mantiene como el mejor goleador de la liga al haber anotado un total de ocho goles.

Durante el segundo tiempo, el equipo de la Franja quedó en ventaja, debido a que los minutos de reposición del primer tiempo fue expulsado un elemento de los mazatecos por golpear con el puño al delantero poblano, minutos después del penal que empató inicialmente el partido.

Durante el segundo tiempo cayeron otros dos goles en la portería de los mazatecos, para terminar con un marcador 3 a 1 a favor del equipo local.