Con autogol el Puebla cae ante el León 1-0 en el Cuauhtémoc

Fue en el minuto 65 cuando la escuadra leonesa tomó ventaja en el marcador
Sábado, 23 de Octubre de 2021 18:48
|
Un error del Puebla fue el que le dio la victoria al León en el estadio Cuauhtémoc, tras quedar el marcador 1-0 a favor de los leones rumbo a la Liguilla del Apertura 2021 de la Liga MX.

Fue en el minuto 65 cuando la escuadra leonesa tomó ventaja en el marcador gracias a la anotación de Juan Segovia, quién trato de evitar el remate de Ángel mena en la entrada del área chica, sin embargo el esférico terminó en la portería de la Franja.

A pesar de la estrategia que generó Lacarmón después del gol, los intentos no surtieron efecto para remontar en el marcador, con lo que los enfranjados se quedan con dos partidos delograr la clasificación

Con esta victoria, León entra la zona de clasificación directa con 22 puntos y 9 por disputar, mientras que el escenario para el Puebla se complica para esta temporada.