VIDEO Nueva remontada del Real Madrid y está de líder en España

Se metió al Estadio Gran Canaria para derrotar por marcador de 2-1 a Las Palmas
Sábado, 27 de Enero de 2024 12:19
|

México.- Real Madrid sigue sufriendo, gana con apuros, pero a final de cuentas siempre se termina imponiendo a los rivales tal y como sucedió este sábado después de vencer por marcador de 2-1 a las Palmas.

VIDEO Puebla sigue sin ganar en el Torneo Clausura 2024Beisbol y Lucha Libre una buena combinación con Randy ArozarenaEn partido de la fecha 22 en LaLiga, el cuadro “blanco” se metió al Estadio Gran Canaria para vencer a Las Palmas y llegar a 54 puntos, para encaramarse en la punta de la Liga, además, todavía tiene un juego pendiente.

Obviamente, tiene que esperar el juego del Girona, quien este domingo enfrentará al Celta de Vigo.

Con esta victoria, el técnico del Real Madrid, Carlo Ancelotti, iguala a Zinedine Zidane como el segundo entrenador de los “merengues” con más victorias en LaLiga.

"Tenemos la herramienta de la remontada porque cuento con un banquillo motivado", señaló al término del partido el estratega del Real.

Una jornada más el Madrid demostró que tiene recursos y autoridad para sobreponerse a situaciones adversas y aunque no ha empezado el año sobrado, pero como ante el Mallorca, el Alavés, el Atlético o el Almería, cambió de registro para imponerse a uno de los equipos de moda.

Las Palmas pegó primero, ya que Javi Muñoz adelantó a su equipo al minuto 53 del partido. El volante apareció dentro del área para empujar el balón en el arco rival.

Pero la ventaja les duró sólo 13 minutos, pues Vinicius Jr., empató el partido rematando cruzado dentro del área, después de que Camavinga lo dejara mano a mano con el portero, en los minutos finales del partido, el recién ingresado Tchouaméni puso el 2-1 para su equipo rematando de cabeza un centro perfecto de Toni Kross.

Nuevamente la polémica se hizo presente en el partido del Real Madrid pues, al minuto 31 del partido, Sergi Cardona ingresó al área por el sector izquierdo y recibió un empellón de Dani Ceballos, lo que ocasionó que cayera al césped. El árbitro decidió no señalar falta y el partido continuó. Posteriormente, el VAR revisó la jugada, pero la decisión se mantuvo.