*
Martes, 14 de Mayo de 2024

Se le escapan los tres puntos al Puebla Femenil

En el minuto 6 de los siete de compensación, San Luis logró el empate a dos tantos ante las poblanas
Domingo, 28 de Abril de 2024 20:02
|

San Luis.- Puebla femenil cerró su participación en el Torneo Clausura 2024 en calidad de visitante, al empatar a dos goles con San Luis, resultado que deja a la escuadra local sin pelear un boleto a la Liguilla.

Checa fechas y horarios para las semifinales de la Champions LeaguePSG se proclama campeón en FranciaEste domingo se puso en marcha la fecha 16 y penúltima de la Liga BBVA MX Femenil, en donde la escuadra poblana necesitaba de la victoria para llegar con aspiraciones a la última fecha de disputar un boleto a la siguiente ronda, lo cual desgraciadamente ya no sucedió.

Con esta igualada, Puebla se quedó en el sitio 12 de la tabla general con 18 puntos, mientras que Pumas son octavas con 22 unidades, cabe recordar que en el futbol femenil no existe repechaje ni Play In y califican de manera directa las primeras ocho de la tabla, por lo que las locales ya no pueden alcanzar a la Universitarias.

El estadio Alfonso Lastras Ramírez fue el escenario donde se disputó dicho encuentro, donde en el primer tiempo hubo pocas emociones, sin embargos, las jugadoras de ambas escuadras se soltaron en el complemento y fueron las locales quienes lograron el 1-0 por medio de locales se fueron adelante en el marcador por medio de Isabel Kasis Monjaras al minuto 61.

Pero tal y como ha sucedido a lo largo de la temporada, las poblanas no se hicieron menos y le dieron la vuelta al marcador, el 1-1 lo consiguió Liliana Fernández Rodríguez al 77 y la ventaja llegó por medio de Dulce Martínez Morales al 83.

Cuando las poblanas ya saboreaban las mieles del triunfo llegó un golazo desde afuera del área en un cobro de tiro libre de Joana Robles Partida en el minuto 6 de los siete que se iban a reponer, para dejar el 2-2 definitivo.

Con 18 unidades, pero ya sin aspiraciones de Liguilla, al Puebla solo le resta cerrar de buena forma el Torneo Clausura 2024 el próximo viernes 3 de mayo cuando enfrente en el estadio Cuauhtémoc al Toluca.

Con este empate, San Luis arribó apenas a los seis puntos de la tabla general y están en el sitio 17, la próxima semana cierran enfrentando de visitantes a Necaxa.