*
Domingo, 19 de Mayo de 2024

VIDEO Otra noche blanca, otra noche mágica del Real Madrid

Con dos goles de Joselu en la recta final, le dio la vuelta al marcador para dejar fuera al Bayern Múnich y citarse en la final de la Champions con el Borussia Dortmund
Miércoles, 8 de Mayo de 2024 15:43
|

México.- Todas las noches mágicas de la Champions League siempre tienen un invitado especial y ese casi siempre es el Real Madrid, este miércoles no fue la excepción, equipo que vino de atrás y en los minutos finales del encuentro le  dio la vuelta al marcador para derrotar por marcador de 2-1 al Bayern Múnich y asegurar su boleto a la final.

Puebla: 80 años de gloria, tradición, sueños, campeonatos y sobre todo, mucho sufrimientoArrancan los cuartos de final del Torneo Clausura 2024Cuando el cuadro alemán parecía que saldría victorioso en el estadio Bernabéu, el cuadro blanco apareció en un par de ocasiones al 88 y al 91 para darle la vuelta al marcador y con global de 4-3 aseguraron su pase a la final donde irán por la 15 de la Orejona ante el Borussia Dortmund.

Es así que está lista la final de la UEFA Champions League 2023-2024: Real Madrid vs Borussia Dortmund. Un duelo en donde el máximo ganador de la competencia se verá las caras ante el ‘caballo negro’ y que promete espectáculo.

Será la primera vez que el Borussia y el Madrid se verán las caras en una final de Champions League

La final de la Champions League se juega a un sólo partido, en donde puede haber tiempo extra y penales como único criterio de desempate. El partido será en el estadio de Wembley, en Londres. El duelo será el sábado primero de junio a partir de las 13:00 horas, tiempo del centro de México

Los porteros habían destacado en el encuentro, hasta que llegó el minuto 67 cuando Davies se convirtió en el hombre gol del Bayern luego de aprovechar su velocidad por la banda izquierda. El canadiense se dio el lujo de driblar a Tchouameni en el área y con un disparo potente, cruzado y a media altura logró mecer las redes para el 1-0.

Ahora sí los visitantes estaban más cómodos y una vez más parecía que no habría un milagro “blanco”, pero nos volvimos a equivocar, porque vencer al Real Madrid nunca será fácil para nadie y menos cuando la marea blanca se combina con la suerte. Con el marcador adverso, Vinicius probó los reflejos de Neuer con un disparo lejano y este falló y dejó el balón suelto para que Joselu pudiera anotar el 1-1 al minuto 87.

El Bernabéu despertó e impulsó a su equipo y contra eso no se puede hacer nada. Así que solo bastaron unos minutos para que pudieran armar una jugada de gol y así fue cuando de nuevo apareció Joselu en el área para el 2-1 definitivo al 90. Parecía fuera de lugar, pero el VAR revisó la jugada y avaló el gol que dio el triunfo para al plantel “Merengue”, que jugará la Final de la Champions ante Borussia Dortmund.