Domingo, 26 de Abril de 2020 17:12

Tras fracaso de sus enfrijoladas, ahora Anahí compartió receta de galletas

La actriz y cantante publicó una fotografía de los postres que acompañó con una taza de café y dio a entender que con este nuevo procedimiento superaría las críticas recibidas

Esta semana, Anahí fue el centro de múltiples burlas por una peculiar receta de enfijoladas que subió a su sitio oficial; pero lejos de molestarse por los ataques, la famosa mexicana compartió varios de los memes publicados en redes sociales y otros controvertidos métodos para preparar comida, como las enchiladas de lechuga y ahora unas galletas de proteína, con las que prometió reinvindicarse.

La actriz y cantante publicó una fotografía de los postres que acompañó con una taza de café y dio a entender que con este nuevo procedimiento superaría las críticas recibidas desde que recomendó poner tofu o tortillas de nopal a las enfrijoladas, un platillo tradicional mexicano.

“¡Les juro que éstas sí me quedaron buenísimas!”, escribió la ex integrante de RBD en sus historias de Instagram.

La esposa del senador, Manuel Velasco, compartió los ingredientes necesarios para realizar las galles de proteína sabor chocolate.

Para elaborar estos bocadillos, Anahí utilizó: huevos, vainilla, azúcar de coco, polvo para hornear, aceite de coco, avena, harina de avena, proteína de chocolate, leche de almendra, plátano y mantequilla.

La artista compartió los ingredientes y prometió que las galletas de proteína le quedaron ricas.

 

 

 

Foto: Twitter

cdch