Domingo, 12 de Noviembre de 2023 11:38 | Municipios Puebla

VIDEO Luis Chávez marcó su segundo gol con el Dinamo Moscú

Su equipo derrotó por marcador de 2-0 al Orenburg en la jornada 15 de la Liga Rusa

México.- Parece que el jugador mexicano, Luis Chávez, ya se enganchó con su equipo el Dinamo Moscú, ya que el volante nacional hilvanó su segundo partido consecutivo anotando tras marcar el 2-0, marcador con el cual Dinamo Moscú venció Orenburg en la jornada 15 de la Liga Rusa.

Fue apenas el lunes pasado cuando el exelemento de Pachuca se estrenó con el equipo ruso, cuando marcó el segundo tanto del Dinamo en el empate a tres contra Sochi. Ahora volvió a marcar el segundo tanto de su equipo, aunque esta vez en un triunfo.

Luis Chávez apareció dentro de área rival para marcar gol, en esta ocasión el mexicano remató con la cabeza un centro al segundo poste para extender la ventaja de su equipo al minuto 67.

Gracias a este triunfo, el conjunto de la capital rusa mantuvo el tercer sitio en el futbol de ese país, aunque está a siete puntos del líder Krasnodar y a cinco del segundo lugar Zenit.

Cabe destacar que Luis Chávez fue titular por cuarto partido consecutivo y salió de cambio tras disputar 91 minutos.

Al término del partido fue reconocido como el mejor jugador del encuentro por la Liga rusa, con lo que consiguió este reconocimiento por primera vez en su carrera en Europa.