Sábado, 30 de Marzo de 2024 22:24 | Municipios Puebla

VIDEO Sábado de Infierno en el Hidalgo

Toluca venció 3-2 a Pachuca y ya son terceros de la Tabla General en el Torneo Clausura 2024

Pachuca.- En pleno “Sábado de Gloria”, ardió el infierno en el estadio Hidalgo porque se aparecieron los demonios, ya que los Diablos rojos del Toluca se mantienen con su buena temporada al derrotar por marcador de 3-2 a Pachuca.

En partido correspondiente a la Fecha 13, dicho escenario tuvo frente a frente a dos escuadras que están haciendo bien las cosas en el Torneo Clausura 2024, sin embargo, fueron los visitantes quienes fueron certeros en el primer tiempo para que se alzaran con la victoria.

Gracias a dicho éxito, el Toluca se fue hasta la tercera posición de la tabla general con 26 puntos, mientras que Pachuca se quedó en la sexta posición con 22 unidades.

El inicio del Pachuca fue bueno, ya que apenas habían transcurrido dos minutos cuando ya ganaba 1-0 por conducto de Miguel Rodríguez.

Pero al 13 de tiempo corrido llegó la igualada de los Diablos a través de Brian García, quien aprovechó que el esférico quedó en la zona del rival para empujarlo y vencer al cancerbero Tuzo.

Y en un minuto todo se vino abajo para los locales, ya que al 30 de acción, el juez central revisó una jugada en el VAR tras una fuerte llegada por parte de Juan Domínguez, luego de ver la acción, decidió marcar la pena máxima a favor de Toluca.

Tiago Volpi fue el encargado de cobrar el penal y en primera instancia el arquero falló, pero se repitió debido a que Carlos Moreno salió antes de tiempo. El brasileño no volvió a perdonar y marcó su gol número 15 con la camiseta de Toluca.

En la siguiente jugada, Pachuca se quedaron con 10 en la cancha luego de que Darwin Quintana fuera expulsado, por lo que antes del descanso, al 44 los Diablos Rojos pusieron el 3-1 por conducto de Alexis Vega.

El partido se volvió a cerrar al minuto 82 cuando Bryan González puso el 3-2, pero a los Tuzos ya no le alcanzó.

En la Fecha 14 Toluca recibe al Atlas y Pachuca visita a los Tigres.