Domingo, 14 de Julio de 2024 15:59 | Municipios Puebla

VIDEO España supera a Inglaterra y se lleva la Eurocopa 2024

Este es el cuarto título de Europa en la historia de la Selección de España

La Selección de Futbol de España ganó el título de la Eurocopa 2024 después de ganar 2-1 a Inglaterra.

La Roja mostró al mundo que su técnica y sus jugadores son dignos dueños del título de Europa tras ganarle  a un equipo lleno de estrellas dirigidas por Harry Kane y Jude Bellingham.

El primer gol llegó cuando Nico Williams apareció solo por izquierda para rematar con potencia y pegado al poste un pase de Lamine Yamal, al inicio del segundo tiempo para el 1-0.

Inglaterra reaccionó y por la banda derecha el equipo armó la jugada en la que Bukayo Saka centró para Bellingham, quien dio pase retrasado para Palmer que logró el 1-1.

A los 86 minutos Mikel Oyarzabal sorprendió dentro del área con un remate raso tras aprovechar un pase desde la banda cortesía Cucurella para poner el balón en las redes y conseguir el 2-1 definitivo.

Este es el cuarto título de Europa en la historia de la Selección de España y los ingleses que no ganan nada con selección mayor desde 1966.

¿Quieres mantenerte al tanto de todas las noticias hoy en Puebla? ¡Explora más en nuestro portal ahora mismo!