Martes, 17 de Septiembre de 2024 22:52 | Municipios Puebla

VIDEO Partidazo: Pachuca y Toluca empatan a dos

El partido resultó vertiginoso con llegadas de peligro en ambas porterías, al final se reparten un punto

México.- Los Tuzos del Pachuca empataron 2-2 ante los Diablos Rojos del Toluca, en partido correspondiente a la Jornada 8 del Torneo Apertura 2024 de la Liga BBVA MX, que se disputó este martes en el Estadio Hidalgo.

Los goles del equipo hidalguense fueron obra de Sergio Hernández (m. 57) y Owen González (m. 67), mientras que los tantos de los escarlatas los consiguieron Alexis Vega (m. 45+2) y Anderson Duarte (m. 79).

¡El partido resultó vertiginoso! Con llegadas de peligro en ambas porterías.

En ese sentido, destaca que, en la primera mitad, los Tuzos tuvieron cinco tiros a portería, los Diablos dispararon a puerta en cuatro ocasiones. Bajo ese escenario, los visitantes fueron más certeros: en tiempo de compensación, Alexis Vega hizo efectivo un cobro penal, sanción que llegó luego de una (¿imprudente?) falta dentro del área del “Chaka” Rodríguez sobre Jesús Gallardo.

Para el segundo tiempo, se mantuvo la intensidad de ambos equipos; sin embargo, destacó la figura Sergio Hernández, el canterano de los Tuzos que marcó su primer gol en Primera División y además se despachó con una asistencia, destacando que lo hizo en su primer juego como titular.

No obstante, Anderson Duarte hizo la diablura, toda vez que al minuto 79 logró la igualada, que al final resultó justa, tomando como referencia la notable propuesta de ambos conjuntos sobre la cancha del Hidalgo.

Con este resultado, el equipo dirigido por el profe Guillermo Almada escaló a la posición 13 tras llegar a 6 puntos. Por su parte, el cuadro comandado por el portugués Ranato Paiva mantuvo la etiqueta de invicto en el Apertura 2024 y el segundo lugar de la tabla, con 18 unidades.

En la próxima jornada, Pachuca visitará al Puebla, mientras que Toluca jugará ante Santos Laguna, también en condición de visitante.

¿Quieres mantenerte al tanto de todas las noticias hoy en Puebla? ¡Explora más en nuestro portal ahora mismo!