Sábado, 28 de Septiembre de 2024 16:07 | Municipios Puebla

VIDEO Raúl Jiménez sigue encendido y otorga triunfo al Fulham

Marcó por tercer partido consecutivo en la victoria de su equipo 1-0 sobre el Nottingham Forest

México.- El delantero mexicano, Raúl Jiménez, está viviendo su mejor etapa con el Fulham en la Premier League, ya que marcó por tercer partido consecutivo, en la victoria de su equipo por marcador de1-0 sobre el Nottingham Forest.

Simplemente el atacante nacional se encuentra en una racha goleadora a lo largo de estos cinco años con el Fulham, al marcar este sábado de penal.

Es así que el cuadro londinense marcó su tercer gol de la temporada, tras una revisión en el VAR, por lo que el árbitro del partido decidió marcar un penal a favor del Fulham al minuto 51.

Como es característico en el futbolista mexicano, haciendo pausas y esperando hasta el final a que se venza el portero, hizo efectivo el cobro para adelantar a su equipo en el arranque de la segunda parte.

Cabe destacar que esta es la primera vez desde 2019 que Jiménez marca en tres partidos consecutivos, en ese entonces cuando jugaba para los Wolves. En aquella ocasión anotó ante el Arsenal en la jornada 11, ante Aston Villa en la 12 y uno más en la jornada 13 ante Bournemouth.

Dicha anotación, representó su tanto 100 en la carrera en el futbol europeo, 57 llegaron vistiendo la playera de Wolverhampton, 31 con el Benfica, 11 ya con el Fulham y uno más con el Atlético de Madrid.

Es así que el Fulham acabó con el invicto de Nottingham Forest en la temporada, por lo que arribaron a los 11 puntos, para ubicarse en la sexta posición de la clasificación.