Sábado, 19 de Octubre de 2024 22:53 | Municipios Puebla

VIDEO Emoción hasta el final y León vence a Juárez

Con goles destacados y un segundo tiempo movido, el cuadro Esmeralda se queda con los tres puntos al ganar 3-2

Juárez.- Victoria dramática de León contra Juárez en los últimos minutos y en un partido con goles destacados y un segundo tiempo movido. Puntos vitales para los de Guanajuato en la Jornada 12 del Apertura 2024.

La Fiera fue superior durante el primer tiempo y eso se vio reflejado también en el marcador, pues al minuto 13 se pusieron arriba en el marcador con un gol desde fuera del área hecho por Diego Hernández con asistencia del Jhonder Cádiz, el goleador del equipo.

Para el segundo tiempo los Bravos sorprendieron con un golazo de Oscar Estupiñán para empatar el juego al 50’, a partir de ahí los locales comenzaron a tener un mejor partido y solo 12 minutos después, José García puso el segundo para los suyos con un balón difícil de atajar para Alfonso Blanco.

Cuando León atravesaba su peor momento en el duelo, Steven Mendoza aprovechó un rechace de Bravos y de un fierrazo la mandó a la red para volver a igualar la situación. Ambas escuadras intentaron quedarse con la victoria, Juárez con un poco más de insistencia, pero al final los de Berizzo consiguieron una última oportunidad bien aprovechada por Mauricio Isaís para que terminara en anotación. El marcador final fue 2-3 a favor de La Fiera.