En un estudio publicado en abril, los investigadores de la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO, por sus siglas en inglés) concluyeron que se desconoce si el coronavirus puede infectar a animales acuáticos para alimentos o contaminar sus productos.
Compró huevos en el supermercado y los incubó, nacieron tres patosCierran hotel de Cancún por organizar fiesta de albercaEl riesgo “debería ser insignificante” con la “manipulación y saneamiento adecuados de los alimentos”, aunque las superficies en teoría podrían contaminarse cuando son manipuladas por personas infectadas con el virus, escribieron científicos entre los que figuraban Melba G. Bondad-Reantaso.
El mercado de 700 millones de dólares de salmón importado en China está en peligro después de que el pescado estuviera implicado en un nuevo brote de casos de coronavirus en Beijing, lo que podría suponer un duro golpe para los principales países exportadores como Dinamarca, Noruega y Australia.
Zeng Guang, experto principal de la Comisión Nacional de Salud, dijo en una entrevista con medios estatales el domingo que aún tenían que averiguar si los seres humanos transmitieron el virus al salmón o si el salmón contrajo el virus primero.
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