Tehuacán, Pue.-Debido a que, durante el inicio de la temporada gastronómica del tradicional Mole de Caderas, la venta de este platillo no ha sido tan significativa, el sector restaurantero contempla con apoyo de las autoridades municipales realizar diversos eventos para que entre semana se pueda generar la comercialización de este guiso.
Registran casi 500 casos de dengue en la región de TehuacánBuscan que no se pierda la receta tradicional del mole de Caderas en TehuacánEl presidente de la Unión de Restauranteros en Tehuacán, Juan Manuel Méndez Lezama, reconoció que, a unos días de estarse llevando a cabo la venta del tradicional platillo del Mole de Caderas en varios establecimientos de la ciudad, no ha sido buena, pues solo el fin de semana es cuando se efectuó mayor consumo.
Detalló que el primer fin de semana cuando se estuvo vendiendo este platillo notaron mayores ventas, es por eso que se tomará la estrategia de realizar eventos para poder atraer comensales.
Méndez Lezama indicó que desde hace más de 10 años el sector restaurantero de Tehuacán utiliza producto de introductores que provienen de fuera, sin embargo, está garantizada que la carne es cebada y orgánica.
Por: Yomara Pacheco
cdch
Vistas: 1271