A unos días de la cena de Navidad y Año Nuevo, Olga Sánchez Cordero, presidenta del Senado, compartió en redes sociales su receta de Bacalao a la Vizcaína, tradicional en estas fechas decembrinas.
Tras contagiarse de covid Brian May pide a fans cuidarseCancelar festejos, que cancelar la vida: OMSEn su cuenta de Instagram, Sánchez Cordero compartió cómo cocinó el platillo a su esposo Eduardo García Villegas por su cumpleaños, “después de un día de trabajo en el Senado un poco complicado”.
La ministra en retiró picó cebolla que puso en aceite de oliva extra virgen hirviendo, le agregó una mezcla salsa de tomate con chile chipotle, ajo y recomendó no echarle sal al platillo porque el bacalao “es muy salado”.
Para adornar, la senadora de Morena agregó papas cambray y chiles güeros, pero recomendó que sean sin escabeche.
“Es una terapia maravillosa. Me gusta que mis hijos, nietos, estén contentos y coman mi bacalao”, expresó mientras movía el guisado.
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