Puebla, Pue.- Será en un periodo de 60 días cuando el corredor gastronómico, peatonalización o fijar horarios para la vendimia de pescados y mariscos en la zona de la 16 Poniente y 3 Norte, se defina.
En proyecto peatonalización de la zona de mariscosComerciantes de mariscos esperan mejorar sus ventas en Semana SantaEn su momento, el Ayuntamiento de Puebla dio a conocer que analiza la posibilidad de peatonalizar la calle 3 Norte entre 14 y 16 Poniente, localizada en la zona de pescados y mariscos del Centro Histórico.
Se está analizando esta propuesta, la cual surgió de los propios locatarios, quienes han solicitado la implementación de un corredor gastronómico o comercial.
Primero diagnosticarán el sitio sumado al consenso que debe existir con los comerciantes, por lo que trabajarán de la mano con la Secretaría de Movilidad e Infraestructura para avanzar en el estudio.
La renovación de la imagen y reordenamiento comercial de ese gran segmento de la metrópoli, derivará del estudio del proyecto que desarrolla múltiples dependencias del Ayuntamiento.
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