VIDEO El campeón Estados Unidos inicia con un empate

El equipo de las "Barras y las Estrellas" evitaron el ridículo al igualar a uno con Jamaica
Sábado, 24 de Junio de 2023 22:39
|
Municipios Puebla

México.- La Copa Oro inició en su papel, con un nivel propio a una de las zonas más pobres en el aspecto futbolísticos, por lo que apenas el campeón, Estados Unidos, empató a un gol con Jamaica.

México arranca su camino por el OroSebastián Córdova causa baja para Copa OroDe esta manera, Brandon Vázquez y Cade Cowell tuvieron minutos de juego y sellaron su estadía con la Selección de Estados Unidos tras tener la posibilidad de jugar con la Selección Mexicana, incluso el primero hizo un gol con el que evitó la primera campanada de la Copa Oro 2023, pues con él empató 1-1 con la Selección Jamaica en el inicio del torneo en el Soldier Field de Chicago.

La gran sorpresa llegó sobre el minuto 14, con un centro a balón parado de Ramelle Gray y que remató de palomita Damion Lowe, jugador del Philadelphia Union de la MLS, para el 0-1 en una sorpresiva ventaja sobre el vigente campeón de la Copa Oro.

Debió pasar mucho tiempo tras iniciado el segundo tiempo para que Estados Unidos se viera fuerte a la ofensiva una vez más, luego de que Cristian Roldan, quien entrara de cambio, sacara un disparo a ras de pasto dentro del área que el portero y capitán de Jamaica, Andre Blake, tapó con los pies para mantener la ventaja a como diera lugar.

Sin embargo, fue tanta la insistencia que el gol finalmente llegó para la escuadra estadounidense y lo hizo por medio de Brandon Vázquez, quien fuera buscado el año pasado por Chivas, luego de entrar de relevo y lo hizo con un remate dentro del área tras un rebote de la zaga que fue bien aprovechado por los locales.

Con este resultado, Estados Unidos evitó el ridículo y rescató un punto en el inicio de la Copa Oro 2023 dentro del Grupo A, donde este domingo completarán la actividad del sector Trinidad y Tobago ante San Cristóbal y Nieves.