VIDEO Real Madrid y Bellingham inician enchufados

Con par de anotaciones de Jude, el cuadro "blanco" derrotó 3-1 a Almería
Sábado, 19 de Agosto de 2023 14:31
|

México.- Vaya inicio de liga para el Real Madrid y sobre todo para el Jude Bellingham, ya que el plantel “blanco” suma dos victorias en fila, mientras que Jude está convertido en el goleador del equipo con 3 anotaciones.

Atlético de San Luis derrota 2-1 al PueblaTabó y Carabajal llegarán al PueblaEl arranque del partido fue complicado para el Real, ya que reaccionó de manera inmediata a la desventaja inicial con Almería para llevarse una victoria por 3-1 de la visita al Power Horse Stadium.

Con la figura de Jude Bellingham por la segunda fecha de LaLiga, en la que Carlo Ancelotti tuvo confirmaciones sobre su equipo y siguió sumando dudas para corregir y despejar.

No fue sino hasta el minuto 19, con todo y polémica arbitral, que Jude Bellingham emparejó los cartones, aunque el Almería fue mejor que el equipo de Carlo Ancelotti y los merengues terminaron pidiendo la hora tras 45 minutos de juego.

En el complemento, el equipo más ganador de Europa comenzó a encontrar los espacios, Toni Kroos metió un centro preciso para la llegada de Jude Bellingham que, ante la salida del arquero, saltó antes y techo al arquero para poner el segundo tanto en el encuentro.

Ya con el marcador en contra el equipo rojiblanco presionó al Real Madrid y Vinicius Jr aprovechó para picar la pelota y sentenciar el marcador, con el 3-1 a favor del conjunto madrileño Brahim Díaz debutó con el Madrid y Joselu también tuvo minutos en el partido ante el Almería.

Gracias a este resultado, la escuadra merengue dormirá como líder del campeonato desplazando al Valencia por diferencia de goles, el Real Madrid visitará al Celta de Vigo el próximo viernes mientras que Almería visitará al Cádiz el siguiente sábado.