Atlético de San Luis derrota 2-1 al Puebla

Con este resultado la Franja quedó en el lugar 17.
Sábado, 19 de Agosto de 2023 00:13
|

Puebla, Pue.- El Puebla de la Franja perdió 2-1 ante el Atlético de San Luis, dentro de la Jornada 4 del Apertura 2023.

Juan Pablo Segovia es la primera baja del Puebla de La FranjaLiga MX: Calendario oficial del Apertura 2023Tras el resultado obtenido, el conjunto poblano quedó en el lugar 17, mientras que San Luis es cuarto al finalizar el encuentro. Además, los de la Angelópolis llevan 1 punto en la fase regular, mientras que sus oponentes han conseguido 7.

Los goles de este viernes fueron realizados por Mateo Klimowicz, Vitinho y Guillermo Martinez.

Tras casi un mes sin Liga Mx, este viernes el Puebla sumó una derrota más en el torneo y fue en casa.

Durante los primeros minutos, la franja tomó el balón de la mano de Luis García, quien alcanzó a dar al poste, con lo que al minuto 10’ el San Luis salió bien librado.

Pero fue hasta el minuto 16’ que el equipo visitante abrió el marcador con un gol de Mateo Klimowicz que les dio el 1-0.

Durante la segunda mitad del partido, el conjunto poblano comenzó a presionar y al minuto 50’ Barragán se apropió del balón, pero sin poder anotar a la portería rival.

Hasta el minuto 70’ el San Luis puso el 2-0 con un remate de pierna derecha por parte del brasileño Vitinho Rodríguez, que dejó sin acción a la araña Rodríguez.

Y cuando el partido parecía terminar, justo al minuto 89’ el poblano Guillermo Martinez puso el 2-1.

Aunque durante el tiempo agregado, ambos equipos tuvieron una oportunidad para anotar un nuevo gol en el marcador, pero Jürgen Damm erró el disparo hacia la portería, y en contraste la ofensiva poblana no aprovechó la mala salida de Diego Urtiaga.