*
Domingo, 7 de Julio de 2024

Lozano se puso en modo Muñeco Diabólico al marcar un hat-trick

El equipo de Eindhoven es líder de la Eredivisie con paso perfecto, gracias a su victoria de 5-2 sobre el Ajax
Domingo, 29 de Octubre de 2023 11:36
|

México.- El “Chucky” Lozano se puso en modo de un verdadero “Muñeco Diabólico” y con un “hat-trick” comandó la victoria de su equipo el PSV Eindhoven, quien derrotó por marcador de 5-2 al Ajax en el Philips Stadion al Ajax.

Alumno BUAP participará en los Juegos Panamericanos de Santiago 2023VIDEO Tigres mantiene el subliderato de la LigaDe esta manera, el PSV alargó su pleno de victorias, mientras que el Ajax sigue sumido en una gran crisis, ahora sotanero en la Eredivisie de los Países Bajos.

Cabe destacar que diez victorias seguidas suma el conjunto de Peters Bosz, intratable en la competición.

No ha mejorado el Ajax con el cambio de entrenador. Hedwiges Maduro, que sustituyó el lunes pasado a Maurice Stijn, no ha ganado partido alguno. Perdió en Europa League frente el Brighton, en su debut, y ahora contra el PSV.

Es así que en encuentro correspondiente a la Fecha 10 de la Eredivisie, Hirving “Chucky” Lozano anotó un hat-trick en el duelo entre el PSV Eindhohen y el Ajax en el Philips Stadion.

Fue en el minuto 19, cuando el PSV tenía desventaja de 0-1 contra los visitantes, cuando 'Chucky', con un gran recorte, anotó su segundo gol de la temporada con el cuadro de Países Bajos y puso el empate en la pizarra.

Ya en el complemento, con una ventaja de 3-2, Hirving completó su doblete tras recibir un pase de Johan Bakayoko, para solo tener que empujar el balón cerca del área chica.

Para sentenciar la goleada, 'Chucky' completó su hat-trick con un gol en el que se vio favorecido tras un rebote del portero, el cual dejó la esférica a la deriva al borde de la línea de gol y sin arquero en la portería.