VIDEO Puebla debuta en casa perdiendo 2-1 con Necaxa

Mal Rayo los parta, ya son el peor equipo del Torneo Clausura 2024
Viernes, 19 de Enero de 2024 20:38
|
Municipios Puebla

Puebla, Pue.- Pues el arranque del Torneo Clausura 2024 no ha sido bueno para el Club Puebla, ni en calidad de visitante y menos ahora de local, ya que el equipo perdió por marcador de 2-1 ante el Necaxa.

Puebla debuta este viernes en casaVIDEO Primera derrota del Puebla Femenil en casaEste viernes se puso en marcha la Fecha 2 y arrancó con el duelo en el estadio Cuauhtémoc, partido que significaba el debut de los poblanos jugando ante su afición y ante una raquítica entrada, los Rayos ligaron su segundo triunfo en fila y son líderes generales de dicho certamen con seis puntos.

Mientras que el desempeño en el Puebla no ha sido tan afortunado, hace una semana al caer 2-0 con Monterrey y hoy tras perder con los Rayos, por lo que de manera inmediata ya son el peor plantel de la Liga.

Aunque el inicio del Puebla fue con todo hacia adelante en búsqueda de la primera anotación, poco a poco Necaxa fue tranquilizando las acciones y nulificando a los locales, quienes parecen que están extrañando de más a Guillermo Martínez, delantero que ficho para los Pumas.

Parece que la situación iba a cambiar en el Puebla en el complemento, ya que al minuto 57 Brayan Angulo metió un balón al área del Necaxa, golpeó a Jair Cortés y se marcó penal a favor de La Franja. Lucas Daniel Cavallini cobró para poner el 1-0 de los locales.

Los visitantes reaccionaron y en tan solo cinco minutos le dieron la vuelta al marcador para quedarse con la victoria, primero al 78 Édgar Méndez hizo el 1-1 con un certero cabezazo dentro del área, luego de un excelso centro de Monreal.

Los locales apenas se sacudían del empate y al 82 Diber Cambindo hizo el 2-1 para el Necaxa en otro cabezazo en un tiro libre cobrado por Heriberto Jurado.

El próximo viernes 26 de enero Puebla repite otra vez en el Cuauhtémoc cuando enfrente a las 19:00 horas al Toluca; mientras que Necaxa enfrentará en el Victoria al campeón América.