*
Viernes, 4 de Octubre de 2024

VIDEO Ricardo Osorio se estrena con triunfo en Tijuana

El extécnico de la Selección Mexicana inició con el pie derecho al ganar Xolos 2-1 a Querétaro
Viernes, 5 de Julio de 2024 22:32
|
Municipios Puebla

Querétaro.- La presentación del extécnico de la Selección Mexicana de Futbol en el balompié nacional, Ricardo Osorio, fue magnífica, ya que los Xolos de Tijuana vencieron por marcador de 2-1 a los Galos Blancos del Querétaro.

VIDEO Puebla debuta con victoria en el Apertura 2024Mamá de Carlos Salcedo lo acusa de ser el feminicida de su hermanaUno de los peores equipos el certamen pasado como lo fue Tijuana, en esta ocasión inició de buena forma al derrotar a los Gallos en el inicio del Torneo Apertura 2024 partido que se disputó en el estadio de La Corregidora.

Osorio no solo consiguió que su equipo ganara, también lo hizo jugar bien al futbol, algo que tenía mucho tiempo que no ocurría en esta institución, ya que los visitantes fueron dominadores del encuentro.

A los 21 minutos el cuadro fronterizo se puso al frente en el marcador con un golazo del paraguayo Carlos González, quien con toda la presión de los defensores le pegó de media vuelta desde fuera del área para mandar guardar el esférico en el arco local.

En el segundo tiempo la dinámica fue la misma con un impetuoso Querétaro que trató de inquietar a un ordenado y dinámico equipo de Tijuana, y ese ímpetu fue el que los llevó a encontrar el tanto del empate por conducto del venezolano, Samuel Sosa.

Pero la alegría duró muy poco a los locales, ya que los Xolos una vez más retomaron el protagonismo y al 68, solo cuatro minutos más tarde del empate, Domingo Blanco empujó el balón para poner en ventaja otra vez a los tijuanenses y darle la primera victoria del campeonato.

¿Quieres mantenerte al tanto de todas las noticias hoy en Puebla? ¡Explora más en nuestro portal ahora mismo!