VIDEO España supera a Inglaterra y se lleva la Eurocopa 2024

Este es el cuarto título de Europa en la historia de la Selección de España
Domingo, 14 de Julio de 2024 15:59
|

La Selección de Futbol de España ganó el título de la Eurocopa 2024 después de ganar 2-1 a Inglaterra.

Irwin Vences se queda a un paso del podio en PueblaLa Roja mostró al mundo que su técnica y sus jugadores son dignos dueños del título de Europa tras ganarle  a un equipo lleno de estrellas dirigidas por Harry Kane y Jude Bellingham.

El primer gol llegó cuando Nico Williams apareció solo por izquierda para rematar con potencia y pegado al poste un pase de Lamine Yamal, al inicio del segundo tiempo para el 1-0.

Inglaterra reaccionó y por la banda derecha el equipo armó la jugada en la que Bukayo Saka centró para Bellingham, quien dio pase retrasado para Palmer que logró el 1-1.

A los 86 minutos Mikel Oyarzabal sorprendió dentro del área con un remate raso tras aprovechar un pase desde la banda cortesía Cucurella para poner el balón en las redes y conseguir el 2-1 definitivo.

Este es el cuarto título de Europa en la historia de la Selección de España y los ingleses que no ganan nada con selección mayor desde 1966.