*
Jueves, 19 de Septiembre de 2024

Nueva derrota de Lobos Plateados en casa

Los Halcones Rojos de Veracruz ganaron 96-89 y se quedan con la serie de dos partidos disputados en la arena BUAP
Sábado, 24 de Agosto de 2024 10:15
|

Puebla, Pue.- Los Lobos Plateados lucharon hasta el final del encuentro y a pesar de la reacción bravía de 29 puntos en el último periodo no fue suficiente para evitar la derrota ante los Halcones Rojos de Veracruz que contaron con la destacada actuación de Deshawndre Washington que concretó 39 unidades para el triunfo de 89-96 en la Arena BUAP.

Conoce la ruta para la Carrera Universitaria BUAP 2024VIDEO Isidro Sánchez, hijo del Chelís es presentado con el York United FCLa quinteta poblana salió con determinación a jugar el primer periodo, se fue arriba en los primeros instantes, pero Halcones Rojos también levantó la mano. Hacia el final del primer cuarto los tiros a la larga distancia de los dos equipos, resultaron en un duelo muy parejo que terminó con el marcador igualado 22-22. En el segundo cuarto se desató por parte de la quinteta de Veracruz, Deshawndre Washington que terminó la primera mitad con 25 puntos para ser el hombre clave en el desempeño de los visitantes que se fueron al descanso arriba 40-49 en el marcador.

En el tercer periodo Lobos Plateados regresó con actitud a la duela, buscó más puntos y subir la intensidad defensiva, logró emparejar el juego, pero otra vez Washington apareció al final del periodo para incrementar la ventaja 60-74. En el último periodo los Lobos Plateados salieron con todo, decididos a remontar la desventaja y estuvieron cerca, pero la experiencia de jugadores como Ken Horton y los triples del nigeriano Diogu mantuvieron la diferencia y concretaron el triunfo para los visitantes por 89-96.

El mejor anotador de la Jauría fue Christian Eyenga con 17 unidades. Por los Halcones Rojos y la figura del encuentro fue Deshawndre Washington con 39 puntos.

Con la derrota el equipo de Lobos Plateados se queda con marca de 6 ganados y 10 perdidos en la temporada, mientras el equipo de Halcones Rojos se lleva su primera serie a casa.