*
Lunes, 16 de Septiembre de 2024

VIDEO Vaya exhibición, América le mete ocho a Mazatlán

En el estadio El Encanto, partido correspondiente a la Fecha 9 del Torneo Apertura 2024 de la Liga Femenil
Lunes, 9 de Septiembre de 2024 11:33
|
Municipios Puebla

México.- Vaya exhibición a la ofensiva, las Águilas del América se repusieron a un primer tiempo donde perdían 1-0 y en el complemento simplemente fueron letales terminaron por imponerse por marcador de 8-1 a Mazatlán.

Vaqueros ilusiona a su gente, debuta con triunfoSe recupera André Marín después de trasplante doble de pulmónEl equipo de Ángel Villacampa visitó El Encanto para medirse a las Cañoneras en esta Jornada 9 del torneo Apertura 2024 en la Liga Femenil.

El partido comenzó con ventaja para el equipo local, cuando Sinoxolo Cesane abrió el marcador al 17.

El primer tiempo terminó 1-0.

Para la segunda mitad, el equipo azulcrema no dejó de insistir y no solo llegó el empate, llegó la remontada que le dio una noche goleadora y los tres puntos a las de Coapa.

Las anotadoras americanistas fueron: Scarlett Camberos, Karen Luna y Natalia Mauleon anotaron un doblete, Sarah Luebbert, Rebekah Valdez y Alexa Soto.

¿Quieres mantenerte al tanto de todas las noticias hoy en Puebla? ¡Explora más en nuestro portal ahora mismo!