VIDEO Resultó más astuto el Zorro

Derrotó 2-0 a Pachuca, equipo que se mantiene en picada en el Apertura 2024
Viernes, 13 de Septiembre de 2024 21:29
|

Guadalajara.- Con goles de Víctor Ríos al minuto 13 y Ángel Márquez al 16, los rojinegros del Atlas vencieron 2-0 a los Tuzos del Pachuca, en partido correspondiente a la Jornada 7 del Apertura 2024 de la Liga BBVA MX y que se disputó este viernes en el Estadio Jalisco.

VIDEO Puebla mantiene paso ascendente en el Apertura 2024Enrique Bermúdez se despide de TUDNPartido vibrante se vivió en el territorio tapatío, en donde el cuadro local tuvo un arranque vertiginoso, destacando que lograron dos anotaciones en los primeros 16 minutos del encuentro.

No obstante, en el trámite general del partido, las llegadas se presentaron en ambas porterías, los dos equipos intentaron hacerle daño al rival, al grado que, en grandes lapsos, el partido fue de un constante ida y vuelta.

Pese a ello, el marcador no se movió más allá de las tempraneras anotaciones de los locales, que regresó a la senda del triunfo en el Apertura 2024.

Con este resultado, el equipo dirigido por el español Beñat San Jose escaló (momentáneamente) a la cuarta posición tras llegar a 14 puntos. Por su parte, el cuadro comandado por el uruguayo Jorge Almada se mantuvo en el lugar 14 de la tabla, con cinco puntos.

En la próxima jornada, que se disputará entre semana al ser fecha doble, Atlas visitará al América, mientras que Pachuca será local ante los Toluca.