VIDEO En Femenil les fue peor, América 7-0 Guadalajara

Destacaron en la goliza con un hat-trick Kiana Palacios Hernández y con un doblete Scarlett Camberos Becerra
Domingo, 15 de Septiembre de 2024 20:16
|

México.- Si al Guadalajara no le bastó la derrota sufrida el pasado sábado en el Clásica Nacional a manos de su peor enemigo que es el América por marcador de 1-0; casi 24 horas después la humillación fue peor, ya que en la Liga Femenil las Águilas se impusieron con un rotundo 7-0 a las Chivas.

América refuerza su ataque con Víctor DávilaVIDEO El liderato en solitario del Torneo Apertura 2024 es para Cruz AzulFue en el mismo escenario, el estadio de la Ciudad de los Deportes, donde se desarrolló este duelo correspondiente a la Fecha 10 del Torneo Apertura 2024, donde las chicas de Coapa parece que ya tomaron ritmo con la segunda goleada que consigue en forma consecutiva, ya que hace una vencieron 8-1 a Mazatlán y ahora 7-0 a Chivas.

Pese a que en el primer tiempo las de casa ya reflejaban cierto dominio de las acciones y sobre todo en el marcador, ya que al descanso se fueron con una ventaja de 2-0, nadie esperaba lo que sucedió en el complemento.

Las anotaciones en el primer tiempo fue obra de Sarah Luebbert en el minuto 41 y de Scarlett Camberos Becerra al 44.

Pero lo peor estaba por llegar para las visitantes, ya que la goleada se comenzó a fabricar a partir del minuto 64 con anotación de Kiana Palacios Hernández, ella misma al 71 puso el 4-0, la manita llegó dos minutos más tarde por conducto de Aylin Avilez Pena.

Pero ahí no acabó todo, ya que Kiana Palacios logró al hat-trick en la recta final, al minuto 85 y la cuenta del 7-0 lo cerró con un doblete Scarlett Camberos Becerra al 87-.

Con este resultado, América escala peldaños y ya se ubica en la cuata posición con 19 puntos, mientras que Guadalajara bajó al sexto sitio con la misma cantidad de unidades.