Cruz Azul se mantiene en la cima del Apertura 2024

Después de que ya se jugaron nueve jornadas en el futbol mexicano
Lunes, 23 de Septiembre de 2024 08:43
|

México.- Después de que el futbol mexicano ya atravesó el “Ecuador” del Torneo Apertura 2024, hasta el momento, Cruz Azul es el equipo que mayor regularidad ha tenido por lo que se mantiene en la cima de dicho certamen.

VIDEO Tigres sale con los tres puntos de la frontera ante JuárezVIDEO Santos toma ritmo y vence a TolucaYa han transcurrido nueve jornadas en el balompié nacional y la victoria que logró de manera apurada la Máquina el pasado fin de semana tras derrotar 1-0 cobre el Guadalajara lo catapultaron a la cima del Apertura 2024.

El pasado fin de semana Cruz Azul se quedó con la victoria por 1-0 ante el conjunto rojiblanco con gol del capitán, Ignacio Rivero, duelo disputado en el Estadio Ciudad de los Deportes.

En el segundo tiempo, al minuto 60 en un tiro de esquina, el conjunto de Cruz Azul definió el partido con el capitán Rivero que ganó la marca y remató, mandando el balón al fondo de la red en donde el Tala Rangel, no llegó.

Con este resultado, Cruz Azul está en el primer lugar con 22 puntos gracias en gran medida a las siete victorias que ha logrado, aunque es seguido muy de cerca por los equipos regiomontanos Tigres y Monterrey, ambos, con 20 unidades.

En contraste, en los puestos de abajo también se dieron movimientos ya que el sitio 18 y último es ocupado por Juárez con apenas cuatro puntos, por cierto, equipo que se presentará el próximo viernes 27 de septiembre en el estadio Cuauhtémoc a partir de las 18:00 horas cuando enfrente al Puebla.