*
Sábado, 28 de Septiembre de 2024

VIDEO Tercera derrota en fila para el Puebla, pierde 3-2 con Juárez

Tan solo cinco mil aficionados presenciaron el cuarto descalabro del equipo en el estadio Cuauhtémoc dentro del Torneo Apertura 2024
Viernes, 27 de Septiembre de 2024 20:42
|

Puebla, Pue.- En su casa y con su gente, al Puebla no se le respeta o simplemente el equipo no sabe ganar. En el arranque de la Fecha 10 del Torneo Apertura 2024 el cuadro local perdió 3-2 ante Bravos de Juárez, por lo que sumó su tercera derrota en fila.

Checa dónde puedes ver el Puebla vs JuárezYa sabes a qué hora juega tu equipo favorito, aquí te dejamos los detallesEsa es la mala noticia para el Puebla; la buena, solo cinco mil aficionados observaron de manera directa este descalabro en el estadio Cuauhtémoc.

La de este viernes en dicho inmueble era una buena oportunidad para los pupilos de José Manuel “El Chepo” de la Torre para salir de la mala en la que se encontraban, ya que sumaban derrotas consecutivas ante Pumas y Pachuca.

Juárez hacía se presentación en el inmueble de la colonia Maravillas y parecía que la mesa estaba puesta para que los poblanos sumaran de a tres, sin embargo, los visitantes salieron más “Bravos” y se quedaron con los tres puntos.

Aunque no era un partido atractivo, por lo menos otra vez hubo goles, lo que demuestra que Puebla está sufriendo mucho en la defensa; Juárez se adelantó cuando al minuto 39 Ian Jairo Torres Ramírez aprovechó un rebote en el área para conectar con la derecha y poner el 1-0.

Fue en el complemento donde las defensivas simplemente no se presentaron, ya que al 47 de tiempo corrido Luis Enrique Quiñones puso la igualada por la vía penal, por lo que el futbolista colombiano marcó de esta manera su primer gol con el Puebla.

Pero fueron nuevamente los visitantes quienes se adelantaron en el marcador por conducto de José García Manríquez, quien en un tiro de esquina aprovechó un resbalón de la defensa para conectar con la cabeza y poner el 2-1.

La recta final del partido tuvo reservado emociones a los escasos cinco mil aficionados que acudieron al estadio, cuando Oscar Estupinan Vallesilla puso el 3-1 desde los once pasos a los cuatro minutos de los ocho que se compensaron.

Un minuto antes de que concluyera el cotejo, Puebla tuvo arrestos para acercarse cuando Luis Enrique Quiñones aprovechó una serie de errores de la defensa de Juárez, quienes no atinaron para sacar el balón y de cabeza puso el definitivo 3-2.

Con este resultado, Puebla se queda en la posición 12 de la tabla general del Apertura 2024 con 11 puntos y la próxima semana tienen una difícil salida cuando enfrente a Tigres; Juárez llegó a siete unidades y ya abandonó el fondo la tabla al ubicarse en el puesto 17, en la Fecha 11 visita a Santos.