San Pedro Cholula, Pue.- Con las recetas que se han pasado generación tras generación, en hornos de piedra, elaborando el pan de forma artesanal, panaderos de San Pedro Cholula se preparan para una de las temporadas más importantes para ellos y confían en tener buenas ventas.
VIDEO Martha Coyotécatl comparte el proceso de cuidado de la flor de cempasúchilLocalizan en Cholula a estudiante de secuestro virtualAlfonso Romero, de panadería Roldán; Antonio Tlacuilo, del Pan del Abuelo; detallaron que ya han comenzado a preparar el pan de temporada y esperan que, a pesar del incremento en los insumos, las familias de la localidad adquieran su producto.
Expresaron que San Pedro Cholula es una ciudad donde la elaboración del pan tiene un significado especial y confían que partir del próximo 29 las familias acudan a las diferentes panificadoras a comprar las hojaldras, las cuales estarán desde los 20 pesos en adelante, estas de un buen tamaña, pero habrá quienes comercialicen las hojaldras minis.
“Esperamos que nos vaya mejor que el año pasado, la situación está muy crítica, hoy nos unimos al ayuntamiento, pero queremos que sirva como una promoción para nuestras panaderías, tenemos hojaldras de buen sabor, mantequilla y huevo, si quieren de nuez, ya es otro precio”.
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