Puebla, Pue.- Panadería "La Princesa" un hornito de pan que se ubica en el Centro Histórico de Puebla desde 1945 elabora las tradicionales hojaldras que durante esta época, es la pieza favorita de mucha gente.
Altares de Huaquechula en Nueva York, en memoria de migrantes fallecidosInaugura Céspedes comedor escolar y canchas en escuela de Guadalupe VictoriaEn dicho lugar, de gran tradición en la Angelópolis puedes encontrar desde hojaldras pequeñas que van de las tres piezas por 10 pesos, hasta las más grandes que cuenta 80 pesos.
Panadería “La Princesa” se ubica en la calle 3 Sur 707, en pleno Centro Histórico de Puebla.
Es así que dicho negocio es una definición de tradición en pan en Puebla, debido a su sabor y a los años y a las diferentes generaciones que llevan haciendo este producto.
La familia Vidal Herrera ha transmitido hasta por cinco generaciones la elaboración del pan, en una verdadera tradición que se traslada a sus abuelos hace más de 100 años, lo que garantiza la calidad y elaboración del producto.
De tal manera que “La Princesa” se han convertido en expertos en la elaboración de hojaldra y pan de muerto, siendo una de las opciones obligadas en estas fechas para comprar este pan.
En su actual ubicación en la 3 sur, llevan más de 19 años instalados, donde han consentido a sus clientes con su pan recién hecho, con una elaboración precisa que parece que el pan está recién salido del horno.
Si te das una vuelta por este lugar vas a encontrar una gran variedad desde bocadillos, tortas, pasteles, además del tradicional cocol de queso y anís, sin dejar de lado los panes de tradición diaria y pays, los cuales recomendamos ampliamente.
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