Como cada mes la Revista del Consumidor, de la Procuraduría Federal del Consumidor (Profeco), presenta su sección “Platillo Sabio” con una amplia variedad de recetas en las que se utilizan ingredientes de temporada, y para este mes la sugerencia es un platillo que se puede degustar en la cena navideña.
El objetivo es que sean recetas fáciles de preparar en casa y que generen ahorros en la economía familiar, pues se calcula que con 300 pesos, aproximadamente, se pueda realizar y llegue a rendir para seis porciones.
Para esta época decembrina, la Profeco tiene como propuesta la elaboración de Solomillo de cerdo en salsa de nuez con guayaba, acompañado de quínoa con ciruela.
La receta está disponible en el canal de YouTube Profeco TV, donde la chef Sara Costales Álvarez explica cómo debe ser la preparación paso por paso.
Esta y otras recetas pueden consultarse en la página web de la Procuraduría
https://www.gob.mx/profeco/documentos/platillo-sabio-profeco-pdf?state=published o en el canal ya mencionado.
Foto: Especial
cdch
Vistas: 109