*
Viernes, 3 de Mayo de 2024

VIDEO Checo Pérez termina tercero en Sprint del GP de China

Realizó una gran maniobra para hacerse del tercer puesto en la vuelta 16 de 19 en el circuito de Shanghái; Verstappen se queda con la punta seguido de Lewis Hamilton
Viernes, 19 de Abril de 2024 22:25
|

México.- Buenas noticias para el piloto mexicano, Sergio “Checo” Pérez, quien terminó en la tercera posición en la primera carrera sprint de la temporada 2024 de la Fórmula Uno, que se disputó en el circuito de Shanghái del Gran Premio de China.

Lando Norris largará primero en la carrera sprint de ChinaEl piloto de Red Bull y multicampeón de este circuito, Max Verstappen fue el ganador, seguido del piloto de Mercedes, Lewis Hamilton.

Apenas iniciada la carrera, Lando Norris se salió de la pista, momento que aprovecharon Lewis Hamilton, Fernando Alonso, Verstappen y Sergio Pérez; el mexicano era cuarto en ese momento.

Fue en la novena vuelta, cuando Verstappen fue a la “caza” de Hamilton y lo logró para comandar la carrera, mientras que “Checo” se mantenía en el quinto puesto.

Pero fue en la vuelta 16, cuando el tapatío realizó una gran maniobra ante la "pelea" que sostuvieron Fernando Alonso y Carlos Sainz para hacerse de la tercera posición. En la siguiente vuelta, un "agarrón" entre los Ferrari. Sainz defendió el cuarto lugar ante el empuje de Leclerc.

Charles Leclerc superó a su coequipero para terminar cuarto, mientras Sainz finalizó quinto. Fernando Alonso abandonó.