*
Martes, 7 de Mayo de 2024

VIDEO Arda encamina la victoria del Real Madrid

Acerca más el campeonato al cuadro “blanco” tras derrotar 1-0 a la Real Sociedad
Viernes, 26 de Abril de 2024 16:13
|

México.- Parece que el Real Madrid quiere sentenciar LaLiga y cantar el alirón lo antes posible en España para centrarse exclusivamente a la Champions League, después de que este viernes venció 1-0 a la Real Sociedad.

Puebla se despide del Torneo Clausura 2024Los Tigres Blancos ya están en la finalAmbos equipos pusieron en marcha la Fecha 33 en LaLiga duelo disputado en Reale Arena (mejor conocido como Anoeta), en donde el cuadro “banco” se acerca cada fin de semana al campeonato.

Gracias a este resultado, todo indica que es cuestión de tiempo para que el Real Madrid se corone en España, ya que llegó a 84 punto, por los 70 que tiene el Barcelona, escuadra que le resta su partido de este fin de semana cuando reciba el próximo lunes al Valencia.

Un gol de la joven perla turca Arda Güler al minuto 29 dio tres puntos de oro para los blancos, que aventajan provisionalmente en 14 puntos al Barcelona, segundo clasificado, antes de su duelo con el Valencia del lunes.

Los visitantes se adelantaron prácticamente en la única ocasión que tuvo en la primera parte cuando Carvajal sirvió desde la derecha al área donde apareció Güler para rematar por debajo de las piernas del meta Alex Remiro. El joven turco anotó así su segundo gol con el Real Madrid en apenas seis apariciones esta temporada con el equipo blanco.

De esta manera, los pupilos del técnico Carlo Ancelotti quedan listos para la ida de semifinales de la Champions contra el Bayern de Múnich el próximo martes 30 de abril en el Allianz Arena en Alemania.