*
Miércoles, 15 de Mayo de 2024

VIDEO Bayern Múnich y Real Madrid, lo dejan todo para la vuelta

Los alemanes pudieron sentenciar, pero par de goles de Vinícius dejaron el 2-2 final en la ida de semifinales de la Champions League
Martes, 30 de Abril de 2024 16:43
|

México.- Como es una costumbre, el Bayern Múnich tuvo para sentenciar el encuentro y no lo hizo, el resultado ya es de todos conocidos, Real Madrid apretó en la recta final y terminó empatando a dos goles.

Los juegos del Play-In se disputarán el próximo juevesAmérica y Pachuca en búsqueda del primer finalistaEl Allianz Arena fue el escenario del primer partido de ida de la semifinal donde el atacante brasileño Vinícius se convirtió en el salvador del cuadro “blanco” al marcar en un par de ocasiones y ahora tendrán la ventaja dentro de una semana -8 de mayo- cuando se dispute el partido de vuelta ahora en el Bernabéu.

De esta manera, el pase a la final de la Champions League se decidirá en el Santiago Bernabéu tras un espectacular partido de ida, en el que el Real Madrid se puso por delante y posteriormente supo sobreponerse a los dos goles del Bayern.

Vini Jr. estrenó el marcador mediada la primera parte tras una espectacular asistencia de Kroos. En la segunda parte, el Bayern dio la vuelta al resultado con los goles de Sané y Kane, de penalti. Pero los de Ancelotti no habían dicho su última palabra e igualaron la eliminatoria en el 83 con un penalti que transformó Vini Jr.

Al Madrid le tocó sufrir durante el primer cuarto de hora, pero volvió a dar otra demostración de su capacidad de adaptación al guion que requiera el encuentro y mediada la primera mitad se adelantó en el marcador. Kroos, que estaba dando un recital, recibió en la medular en el 24, observó el desmarque de Vini Jr. a la espalda de la defensa y le metió una asistencia genial que el brasileño convirtiera el 1-0.

Tras el paso por los vestuarios, el encuentro pasó a ser un ida y vuelta. Pudo ampliar distancias el Real al 51 en un contragolpe iniciado por Vini Jr., al que dio continuidad Bellingham y finalizó Kroos con un disparo desde la frontal que despejó Neuer con una bonita esturada. Dos minutos después empató el Bayern con una jugada personal de Sané.

El tanto envalentonó a los locales, que se pusieron por delante en el 56 al transformar Kane un penalti de Lucas Vázquez sobre Musiala. Todo se había complicado en apenas tres minutos, pero el Real pudo marcar en el 79. La jugada fue muy parecida a la que originó el primer tanto del encuentro. Gran pase de Modrić a la espalda de la defensa para que Vini Jr., esta vez algo escorado, se volviese a plantar delante de Neuer, que salvó a su equipo del empate. Cuatro minutos más tarde no pudo hacer lo mismo. Maravillosa jugada en el borde del área de Vini Jr., que cedió el esférico a Rodrygo, quien fue derribado dentro del área por Kim Min-Jae cuando iba a girarse. Vini Jr. transformó el penalti y firmó un doblete para empatar el encuentro. El Bernabéu dictará sentencia el próximo miércoles. Equipo y afición buscarán el pase a la final de Wembley.