*
Domingo, 5 de Mayo de 2024

Más de 800 corren el Ultra Trail en Tlatlauquitepec

Se entregaron 120 mil pesos en premios a los corredores; cinco mexicanos resultaron ganadores en distintas categorías
Domingo, 28 de Abril de 2019 18:15
|
José Rosas Cano

Tlatlauquitepec, Pue.- Más de 800 corredores de 16 distintas nacionalidades, compitieron este fin de semana en la cuarta edición del Ultra Trail Cerro Rojo de Tlatlauquitepec.

Ballet de Zacapoaxtla realiza gira en Quintana RooIncendio daña 25 hectáreas de bosque en TlatlauquitepecLa actividad inició desde las 5:00 horas con la salida de la categoría de 80 kilómetros.

Durante todo el día estuvieron llegando los corredores y ya por la tarde se llevó a cabo la premiación en la plaza principal de este Pueblo Mágico.

En total se entregaron 120 mil pesos en premios para las diferentes categorías.

El primer lugar de la categoría de 80 kilómetros de la rama lo obtuvo Pau Capell de España, el segundo lugar fue para otro catalán Gerard Morales, en tanto que el tercer lugar lo obtuvo Héctor Fuentes de El Salvador.

En la rama Femenil, la competencia de 80 kilómetros la ganó la brasileña Manu Vilaseca, el segundo lugar fue para la mexicana Carmen Borges y el tercer lugar fue para Sandra Mejía de Costa Rica.

Para la prueba de 50 kilómetros, en la rama varonil la ganó el corredor de Polonia, Marcin Swierc segundo lugar para el oaxaqueño Larry Méndez y el tercero para Eder Belmont del estado de México, en tanto que en la rama femenil, el triunfo fue para una corredora originaria de Guadalajara Nayeli de la Torre, segundo y tercero para las mexicanas Jazmín Lozano y Nelly Pineda.

También se reconoció con incentivos económicos a los participantes de las categorías de 25, 15 kilómetros y el Trail Dog de 7 kilómetros.