*
Lunes, 1 de Julio de 2024

VIDEO Debuta Chucky Lozano en el Napoli y anota su primer gol

Lozano ingresó en la segunda mitad cuando el partido se encontraba 2-0 a favor de la Juventus
Sábado, 31 de Agosto de 2019 16:04
|

El joven futbolista Hirving Lozano, quien se lució como delantero mexicano, por fin debutó en su nuevo equipo, el Napoli, donde además anotó su primer gol.

Exigen en Chiapas declarar crisis humanitaria por migrantesVIDEO Abuelita se hace viral por su forma de bailar rockLozano ingresó en la segunda mitad cuando el partido se encontraba 2-0 a favor de la Juventus.

Fue un desborde por la banda izquierda el cual culminó con un centro en el centro del área donde remató el mexicano.

Sin duda alguna, se trató de un juegazo ante la Juventus de visitante; sin embargo, por un autogol en tiempo agregado, la anotación del mexicano no sirvió de nada y la Vecchia Signora terminó ganando 4-3.

Recordemos que el volante mexicano,fichado por 40 millones de euros, comienza a demostrar que vale cada moneda que pagaron por él, porque apenas le bastaron 23 minutos en el Calcio Italiano (tras entrar de cambio en la parte complementaria), para marcar su primer gol en la Serie A y lo hizo nada menos que ante el vigente Campeón del certamen, en un contragolpe a velocidad que terminó con el disparo del Chucky para batir al guardameta polaco Wojciech Szczęsny.