Izúcar de Matamoros, Pue.- En un 30 por ciento ha disminuido la venta de productos cárnicos por la pandemia que se vive por el Covid-19, ya que las familias, compran menos producto, afectando a este sector, así lo informó Rodrigo López Benavides, gerente de Productos Cárnicos Suma y Suma.
Hieren a machetazos a mujer en Atencingo y muere en el hospital Roban Uber y con chofer en la cajuela hampones asaltan farmacia entre Puebla y TlaxcalaEl entrevistado comentó que la venta de pollo, res y cerdo, ha disminuido desde el mes de marzo que inicio la pandemia, dejando perdidas económicas a quienes se dedican al ramo de la venta de productos cárnicos, aunado a estos en las ultimas semana también el costo de estas carnes ha aumentado entre un 20 y 30 por ciento, haciendo que las ventas continúen a la baja.
Finalmente, expresó que prevén que, con el mes de diciembre, pueda existir un repunte en las ventas de productos cárnicos, para las cenas de navidad y año nuevo, aunque se espera que las reuniones sean pequeñas por el tema de la pandemia, pero estos productos se comercialicen más.
Foto: Lidchy Cano
cdch
Vistas: 1203