Puebla deja ir el triunfo frente al Toluca

El marcador cerró con un empate de 1 a 1, tras un juego lleno de llegadas
Martes, 2 de Agosto de 2022 21:59
|

Puebla, Pue.- El Puebla de la Franja se volvió a quedar con las ganas de un triunfo, luego de que este martes quedara con un marcador empatado ante el Toluca, en el estadio Nemesio Diez.

A pesar de que los camoteros tuvieron la ventaja de un hombre más en el campo, el marcador cerró con un empate de 1 a 1, con Omar Fernández abriendo la ventaja al minuto 16, con una asistencia de Maxi Araújo.

Más tarde, en el minuto 20, el Toluca reaccionó y Jean Meneses amenazó la portería del Puebla, aunque el tiro dio en el poste y no entró.

Con varias llegadas mutuas, al minuto 70 fue expulsado el ecuatoriano Jordan Sierra, dejando al conjunto de casa con un hombre menos.

Fue hasta el minuto 83 que el Toluca empató con un gol de Andrés Mosquera, con lo que el Puebla tuvo que conformarse con el empate.