*
Sábado, 27 de Julio de 2024

San Luis le pasa encima al Puebla con 2 goles

Aunque fallaron un penal, Atlético San Luis derrotó a Puebla en el arranque de la Jornada 5
Jueves, 2 de Febrero de 2023 23:01
|
Municipios Puebla

Aunque fallaron un penal, Atlético San Luis derrotó por dos goles a cero al Club Puebla en el arranque de la Jornada 5  del Torneo Clausura 2023 de Liga MX.

Facundo Waller tuvo la primera oportunidad para el San Luis con una jugada individual pero un disparo a primer poste que se quedó en las manos de Marcelo Barovero.

Atlético San Luis cerró el primer tiempo con un disparo de John Murillo a las manos de Silva y una llegada más de Uziel, aunque sin éxito.

El marcador se abrió después, al 53’, cuando Javier Güémez golpeó con la zurda desde los linderos del área un balón rechazado desde el área chica. La parábola se coló por el ángulo imposible de detener para Silva.

Puebla se complicó el panorama al otorgar un polémico penal pero Leo Bonatini mandó su cobro por encima del travesaño.

A 10 minutos del final, el entrenador de San Luis, André Jardine, fue expulsado del juego por cuestionar las decisiones arbitrales y dejó a su equipo solo en la recta final.

Pese a los sustos, el Atlético supo mantener la ventaja y en tiempo de compensación Mateo Klimowicz definió el 2-0 ante la salida de Antony Silva.