Tigres y Chivas igualan en final de la Liga Mx

Todo se definirá en el Estadio Akron, en Guadalajara, el próximo domingo
Jueves, 25 de Mayo de 2023 22:49
|

La alegría de los aficionados de Tigres en el estadio Universitario terminó en un empate 0-0 ante el Guadalajara en la final ida del futbol mexicano.

Tigres busca su octava corona, primera desde el Clausura 2019, y solo necesita la victoria en la vuelta.

El de este jueves fue un partido de pocas aproximaciones, pero Chivas logró mantener un empate 0-0 contra Tigres en la ida por la final del torneo Clausura de México.

Chivas apenas generó un tiro a puerta en todo el encuentro, pero espera llevarse la 13ra corona en su historia el próximo domingo como anfitrión en el estadio Akron, en Guadalajara.

En el primer tiempo, el equipo local tuvo la ocasión más clara de gol en el partido a los 19 minutos, cuando Antonio Briseño desvió una pelota en el área y la estrelló en su travesaño.

Chivas lo intentó a los 45 cuando Isaac Brizuela efectuó un tiro que se fue por encima de la portería defendida por el argentino Nahuel Guzmán.

En el segundo tiempo, Nicolás Ibáñez no fue capaz de inquietar al portero del Guadalajara, Miguel Jiménez.

Mientras que la mejor oportunidad de los locales vino hasta los 78 minutos, cuando el brasileño Rafael Carioca sacó un disparo desde fuera del área que pasó muy cerca.

Tigres tuvo una más a los 83 con un disparo del uruguayo Nicolás López que fue desviado por Jiménez.