Para brindar conocimientos, habilidades, destrezas y aptitudes enfocadas en desarrollar competencias profesionales y personales, el Sistema Municipal DIF (SMDIF) de Puebla, presidido honoríficamente por Liliana Ortiz Pérez, graduó a 38 estudiantes de las carreras de Capacitación para el Trabajo en Gastronomía y Estilismo avaladas por la Secretaría de Educación Pública (SEP).
Obligan a municipios a crear áreas y prevenir violencia contra mujeresLuis Ángel de 15 años desapareció en Puebla capitalEn su participación, Liliana Ortiz celebró que los Centros de Capacitación y Desarrollo (CECADES) pertenecientes al SMDIF, inculquen valores como el trabajo en equipo, la disciplina y la creatividad fundamentales en la industria gastronómica y de estilismo, donde el compromiso y la innovación son la clave para el éxito.
"La capacitación es primordial para el logro de los planes y proyectos que nos trazamos en la vida, es un proceso de crecimiento en un mundo donde la única constante es el cambio, les invito a seguir preparándose, pues solo así lograrán mantenerse vigentes", mencionó.
Además de Gastronomía y Estilismo, los CECADES ofrecen múltiples talleres en los que además de brindar conocimiento a las y los estudiantes, los impulsan a emprender, contribuyendo no sólo a una mejor calidad de vida de las y los egresados, sino también a la generación de espacios laborales para los miembros de su comunidad.
Para las personas interesadas en capacitarse en gastronomía o estilismo, deberá presentar al CECADE, ubicado en Avenida Reforma 1904 - A, en el Barrio de San Miguelito, con copia de: INE (vigente), CURP, acta de nacimiento y comprobante de últimos estudios (primaria/ secundaria/ bachillerato), para más información, pueden comunicarse al 22 22 46 36 82 de lunes a viernes de 9:00 a 16:00 horas.
Foto: Especial
cdch
Vistas: 615