*
Miércoles, 16 de Octubre de 2024

VIDEO Hirving Lozano llega a cinco goles con el PSV

El delantero mexicano inauguró el marcador en la victoria de su equipo 4-0 sobre el Zwolle
Domingo, 12 de Noviembre de 2023 11:06
|

México.- En su regreso a la Eredivisie, el futbolista mexicano, Hirving el 'Chuky' Lozano, la está haciendo muy bien con el PSV Eindhoven, ya que en el duelo de este domingo anotó en la victoria de su equipo por marcador de 4-0 al Zwolle.

VIDEO Acaba sequía para Jiménez, vuelve a marcar en la PremierEstos son los seleccionados de México para la Copa AméricaEn juego de la Fecha 12, el jugador nacional se hizo presente en el marcador apenas al minuto 5 poniendo adelante a su escuadra y encaminándoles a la victoria para que se mantengan en la cima con 36 puntos.

Fue así que el mexicano madrugó a Zwolle, Guus Til le puso un pase en profundo al área, donde el mexicano de primera intención conectó cruzado a segundo palo, para el 1-0.

Al 28 de tiempo corrido Guus Til disparó de derecha con asistencia de Johan Bakayoko, para el 2-0.

Al minuto 57 subió el tercero a la pizarra; Luuk de Jong de cabeza desde muy cerca al ángulo superior izquierdo hizo el tanto, con pase de Bakayoko quien sirvió el balón en el área con un tiro de esquina.

Finalmente, al 78 Malik Tillman remató desde el centro del área al ángulo superior izquierdo con asistencia de Sergiño Dest para el 4-0 final.

De esta manera, el “Chucky” Lozano ya suma cinco goles en la presente temporada con el PSV, con el cual llegan a 12 triunfos para 36 puntos y mantener el liderato.