*
Viernes, 20 de Septiembre de 2024

Real Madrid apenas empata con el Betis

Es líder momentáneo de LaLiga al igualar a un gol, pero ese sitio lo puede perder este domingo si el Girona vence al Barcelona
Sábado, 9 de Diciembre de 2023 13:45
|
Municipios Puebla

México.- Después del empate a un gol de este día entre el Real Madrid y el Betis, el cuadro “blanco” mantuvo el primer lugar de LaLiga, sin embargo, esa posición le puede ser arrebatada este domingo si es que el Girona vence al Barcelona.

Hay ilusión por llegar a la final: Henry MartínEstamos ilusionados en hacer un gran partido de vuelta: Robert SiboldiEn dicho partido, correspondiente a la Fecha 16, vio acción el mexicano Andrés Guardado duelo que se disputó en el estadio Benito Villamarín.

“El Principito” entró de cambio al minuto 70 entrando en el lugar de Sergi Altimira y como es una de sus características, el mexicano luchó en cada jugada para su equipo.

No cabe duda que el problema de las lesiones al Real Madrid le está pagando duro, ya que el conjunto madrileño volvió a fallar en la capital andaluza al arribar al cotejo con siete bajas al sumarse Dani Carvajal esta semana a las de Thibaut Courtois, Eder Militao, Aurélien Tchoauméni, Eduardo Camavinga, Vinícius Junior y Arda Güler.

Aunque el partido resultó entretenido a lo largo de los 90 minutos, el primer tiempo acabó con empate a cero goles y fue en el complemento cuando un gran pase al hueco de Brahim no lo desaprovechó Bellingham para poner el 0-1, su gol 12 de la temporada, y confirmar que es la gran sensación con su facilidad para marcar.

El Betis no tuvo más remedio que dar un paso adelante y meterle velocidad a su juego, algo que le dio resultado con un disparo de Aitor Ruibal desde fuera del área, un gol que llegó trece minutos después del madridista y que abrió un nuevo encuentro.

En la fase final del choque, los locales redoblaron su confianza en no salir de vacío del Villamarín y los visitantes no estuvieron tan fluidos para hacer daño, por lo que el marcador ya no se movió, aunque un remate de Isco en el minuto noventa acabó con el balón en el poste dándole un gran susto al técnico Ancelotti.

Por el momento, Real Madrid está como líder solitario con 39 puntos, uno más que el Girona que juega este domingo ante Barcelona, el cuadro “culé” es tercero con 34 unidades.